Alasan Kenapa Anda #SusahMoveOn

03Feb12

Banyak yang ketika putus dengan mantan, mereka berusaha untuk Move On. Mereka tidak ingin berlarut-larut dalam kesedihan dan sakit hati sehingga ingin cepat-cepat melupakan mantan. Tapi kebanyakan orang yang mengalami putus cinta itu #SusahMoveOn sehingga meskipun sudah bertahun-tahun putus dengan pacar tapi kesedihan masih mereka rasakan.

Nah, tadi malem saya dan followers @pepatahCINTA yang sangat setia, sharing alasan-alasan kenapa seseorang yang sudah putus #SusahMoveOn. Tujuannya adalah agar mereka bisa MENGHINDARI hal-hal tersebut sehingga mereka bisa cepat Move On dan hidup bahagia. Berikut adalah tweet yang dengan hastag #SusahMoveOn, cekidott🙂

  1. #SusahMoveOn itu karena sering dengerin lagu yang ngingetin semua hal tentang mantan.
  2. #SusahMoveOn itu karena selalu membuat status galau di twitter dan facebook tentang dia.
  3. #SusahMoveOn itu karena masih nyimpen barang kenangan bersama mantan.
  4. #SusahMoveOn itu karena selalu liat foto-foto kenangan bareng mantan.
  5. #SusahMoveOn itu karena selalu ngikutin Timeline mantan.
  6. #SusahMoveOn itu karena merasa bahwa cinta tanpa alasan akan kekal abadi selamanya, meskipun sudah diputus. ~@sintayuliastuti
  7. #SusahMoveOn itu karena masih berharap mantan mau balikan lagi.
  8. #SusahMoveOn itu kalo membohongi diri sendiri ! Sok benci padahal masih sayang banget ! ~@aiiupramuditha
  9. #SusahMoveOn itu karena selalu membandingkan semua gebetan dengan mantan.
  10. #SusahMoveOn itu saat ketemu mantan lutut terasa lemas. #SalahGalau
  11. #SusahMoveOn itu karena merasa cuman mantan yang bisa melengkapi hidup kita. ~@DenyFirmansyah
  12. #SusahMoveOn itu karena sering nge-cek profile mantan di FB + Twiter. ~@NdukSuhermans
  13. #SusahMoveOn itu karena satu kantor / kelas dengan mantan.
  14. #SusahMoveOn itu karena mantan selalu ngerecokin hidup kita. ~@deecik
  15. #SusahMoveOn itu karena telah berhubungan jauh dengan mantan.
  16. #SusahMoveOn itu karena kita telah berkorban banyak buat mantan.
  17. #SusahMoveOn itu karena beranggap mantan adalah segalanya. Tidak ada yang lebih dari dia. ~@adhityaaa
  18. #SusahMoveOn itu karena keseringan nonton Sinetron dan Drama Korea.
  19. #SusahMoveOn itu karena merasa nggak ada lagi yang mau menerima kita selain mantan.
  20. #SusahMoveOn itu karna aku masih sayang sama mantan. ~@zelfoot
  21. #SusahMoveOn itu karena malas bergaul dengan orang baru. ~@all4nk
  22. #SusahMoveOn itu karena terlalu banyak kenangan dengan mantan sampe hal-hal yang kecil. ~@sulisxieculiz
  23. #SusahMoveOn itu ya karena memang gak ada niat sama sekali buat mencari yang lebih baik. ~@chachafelicia
  24. #SusahMoveOn itu kalo lagi hang out sama temen2 di telponin pacar mulu #NasibLDR ~@DesfitaSheno
  25. #SusahMoveOn itu karena dah pewe alias ga mau pindah kelain hati. ~@off_eat

Semoga dengan mengetahui alasan-alasan kenapa #SusahMoveOn maka Anda akan dengan mudah untuk menghindarinya dan segera Move On. Kadang orang tidak mau menerima kenyataan bahwa mereka sudah putus dengan pacarnya, sehingga melakukan hal-hal yang membuat mereka #SusahMoveOn.

Cara Move On yang paling tepat adalah dengan mencari pacar baru, jika Anda kesulitan melakukannya maka Anda harus membaca ebook “Rahasia Sukses Mendapatkan Cintanya”. Ebook ini telah membantu banyak para jomblowers mendapatkan cinta mereka.

Semoga kehidupan cinta Anda bahagia🙂

ShadoowFoox



No Responses Yet to “Alasan Kenapa Anda #SusahMoveOn”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: