Apa Sih Yang Membuat Cewek Suka Sama Cowok ?

23Mar11

Banyak pertanyaan – pertanyaan yang muncul dari banyak cowok jomblo di luar sana tentang Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta Kepada Anda dan ijinkan saya membongkar RAHASIA BESAR yang selama ini banyak di cari cowok. Sekarang duduk yang tenang, siapkan kopi atau teh dan pastikan tidak akan ada yang menggangu Anda ketika membaca artikel ini.

Banyak cowok jomblo yang tidak tahu bagaimana Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta Kepada Anda, mereka selalu berpikir bahwa untuk membuat wanita jatuh cinta terutama wanita cantik butuh duit yang banyak atau wajah ganteng seperti Brad Pitt. Ya … itu memang normal, siapapun kalau melihat uang bertumpuk – tumpuk pasti air liur mereka akan keluar. Tapi yang jadi permasalahan, apakah Anda mempunyai kedua hal tersebut sebagai senjata untuk membuat wanita jatuh cinta kepada Anda?

Jika jawabannya TIDAK, maka Anda beruntung sudah menemukan ebook ini. Ada satu hal lagi yang mereka lupakan tentang Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta, itu adalah KEPRIBADIAN.

Hah ? Kepribadian ?

Maksudnya, Mobil Pribadi ? Rumah Pribadi ? Deposito Pribadi ?

BUKAN! yang saya maksud adalah Kepribadian Anda, karakter yang ada di dalam diri Anda. Sebelum saya menjelaskan kenapa wanita tertarik dengan Pria yang memiliki Kepribadian atau Karakter yang kuat, saya ingin bercerita tentang pengalaman yang menarik.


Dulu ketika saya duduk di bangku SMA, ada seorang cewek yang sangat di kagum – kagumi oleh cowok satu sekolahan.

Ya … saya termasuk orang yang mengagumi dia. Andai saya bisa memutar waktu dan kembali ke masa itu, pasti saya akan bersenang – senang dengan dia.

Pasti Anda pikir dengan banyaknya cowok yang ada di sekolahan yang mengagumi dia, kemudian membuat dia mempunyai “Pacar” yang kaya dan ganteng? kalau itu yang Anda pikirkan, itu SALAH BESAR!. Dia malah jadian dengan teman saya sendiri, kalau dibandingkan dengan saya, dia jauh di bawah saya. Setiap hari, teman saya hampir selalu berangkatnya telat, saat pelajaranpun hampir tidak pernah mencatat, dan selalu mencontek saat ujian, wajahnya juga pas – pasan dan dia hanya menggunakan motor tua yang tidak pernah di rawat. Tapi bukan berarti Anda harus menjadi orang seperti teman saya, TIDAK SAMA SEKALI! di blog ini saya akan membongkar semua RAHASIA Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta Kepada Anda tanpa perlu mengorbankan masa depan Anda dengan menjadi “Bad Boy”.

Sekarang coba liat beberapa pasangan selebritis yang mungkin akan membuat Anda bertanya – tanya. Kok bisa wanita cantik yang sangat populer menikah dengan pria yang biasa saja atau bahkan tidak menarik secara fisik

pasangan beauty and the beast

Nah ini pasangan yang disebut pasangan kontroversial yakni Natalia Glebova (Miss Universe 2005) yang menikahi Petenis Pro Paradon asal Thailand dan sering dijuluki pasangan Beauty n The Beast

Heidi Klum & Seal

Seorang super model top dunia Heidi Klum menikah dengan Seal diberitakan Klum terkagum – kagum dengan kepribadian seal yang sangat baik, pengertian dan romantis.

Nah, mari kita bongkar apa yang terjadi.

Seperti yang sudah saya katakan di atas, bahwa dalam memikat wanita Anda harus memiliki KEPRIBADIAN lebih tepatnya KEPRIBADIAN YANG MENARIK. Kenapa saya mengatakan demikian?

Sekarang coba Anda bayangkan, jika Anda adalah seorang yang membosankan kehidupannya hanya sekeliling kampus atau kantor jika Anda sudah bekerja kemudian pulang masuk kamar donwload video porno atau main Game Online. Pada saat weekend Anda menghabiskan waktu untuk berbaring di rumah menonton TV seharian tanpa melakukan kegiatan yang menarik. Maka sudah pasti Anda bukan pria yang memiliki kepribadian yang menarik. Lalu Anda mengharapkan wanita cantik yang mempunyai style yang menarik, dan seksi tiba – tiba hadir mengetok pintu rumah Anda dan ingin menjadi pacar Anda. C’mon Guys, itu hanya ada di sinetron – sinetron yang meracuni otak Anda.

Dari ketiga pria yang saya sebutkan diatas mereka mempunyai KEPRIBADIAN YANG MENARIK dan itu artinya kehidupan mereka juga menyenangkan. Itu akan membuat wanita iri dan ingin bergabung dengan Anda. Kebanyakan cowok jomblo di luar sana berpikir, bahwa dengan memiliki “pacar” akan membuat hidupnya lebih indah dan menyenangkan. Sama dengan apa yang saya pikirkan dulu, tapi kenyataannya sebaliknya.

Sekarang Anda bayangkan, jika Anda saja bosan dengan kehidupan Anda bagaimana dengan wanita yang akan menjadi pasangan Anda? Sudah pasti ketika Anda ingin mengajak kencan dia, Anda akan kebingungan memilih tempat, trus apa yang akan di omongin, dan trus mau ngapain ? Yap … itu karena Anda membosankan!

 

Sampai jumpa di artikel selanjutnya,

Sahabatmu,
Shadoow Foox




11 Responses to “Apa Sih Yang Membuat Cewek Suka Sama Cowok ?”

  1. Sebuah artikel yang sangat menarik dan mendidik,
    memang benar kepribadian yang membuat orang lain mengagumi kita, bukan harta atau tahta. Jika karena harta atau tahta, itu hanya sementara.

  2. Like this…

  3. 3 nanangchairudin

    ni dia artikel yang aku cari selama ini.. update terus ya gan :-)

  4. yang dicari wanita itu adalah pria yg mapan. Mapan di bidang agama dan umum.
    Berakhlak dan berkarakter. Gaharus kaya dan gaharus ganteng. Karna yg dicari wanita adalah seorang Pria yg bisa membawa dia ke jalan yang di Ridhai Allah :D

  5. 5 arif

    betol, ndan patut dicoba

  6. 6 rahmat

    gw demen gaya lo !!
    kalo bisa lebih banyak lagi postingan kaya gini.. :-D

  7. 7 wandii ariefff

    saya punya cewek tetapi umur adalah problem,nya karena cwek sy lebih tua dari,saya

    • Arif,
      Kalo cuman sebatas pacaran pasti tidak bermasalah, tapi masalah timbul ketika ingin menikah dan orang tua Anda tidak menyetujuinya.
      Coba yakinkan orang tua Anda, bahwa dia memang layak untuk berada disamping Anda. Tapi klo ternyata mereka tidak menyetujuinya, relakan dia.

  8. 9 dadan

    dadan.
    semuah itu dah da yang mengatur bagai mana anda memilih jalan hidup anda sendiri, jadi seburuk anda hidup karna cinta itu tergantung anda sendiri,, jadi jgn salah kan takdir anda… karna takdir bisa di ubah tergantung anda.

  9. bgus bgus.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 98 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: